Ветеран
Благодарности: 161
|
|
Отправить PM
opel431, начал тестировать. Из замеченного:
1. Работа с вкладкой "Опции программы":
а) почему-то поумолчанию пути к папкам проги всегда указывают на диск С\.... Правильнее будет, имхо, сделать немного подругому:
- пользователь указывает путь к папке с gui-integrator и тогда пути автоматом берутся из UpdateIntegrator.ini;
- если gui-integrator не используется, то поле с путем к нему остается пустым, и пути берутся на основании пути расположения на диске и структуры папки запуска Кухни;
- в любом случае путь к файлу defltwk.inf берется на основании структуры папки запуска Кухни;
- в любом случае все пути можно редактировать вручную (сейчас это есть)
б) не совсем корректно работает параметр "Выполнить после выхода из программы" (у меня там gui-integrator.exe, см. прикрепленный файл захват-1). Срабатывает только после сохранения проекта, при простом выходе ничего не происходит;
в) непонятный глюк при попытке задания путей к папкам для интеграции вручную (см. прикрепленный файл захват-2);
2. остался старый нюанс с отсутствие выделения кнопки вкладки в случае начала работы с ее параметрами (см. прикрепленные файлы работа с вкладкой-1, работа с вкладкой-2)
3. Работа с вкладкой "Твики":
а) при создании аддона происходит его автоматическое сохранение в папку аддоны. Было бы лучше, чтобы этот путь предлагался поумолчанию, но пользователь мог его откорректировать в диалоговом окне сохранения;
б) аддон создается даже тогда, когда я нажал на отмену;
4. Работа с вкладкой "Аддоны OsZone":
а) у меня беспроблем подхватился MegaLove, но при повторном запуске Кухни, поле "Темы" данного аддона почему-то содержит не мое значение поумолчанию (у меня было выбрано BlackBlue), а всегда Royal. Имхо, лучше будет если будет содержаться значение взятое из выбранного в аддоне.
Пока все..
спасибо за работу
|
Последний раз редактировалось saavaage, 06-07-2010 в 02:10.
Отправлено: 19:27, 26-06-2010
|