Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата illusionmgs:
.роутер нужно менять обязательно мой DIR 300 на 802.11n роутер?
и к ноуту в спальне покупать usb-мини роутер 802.11n ?? »
У вас как я понял плохой уровень сигнала (причин масса. Сама по себе смена 802.11g на 802.11n уровень сигнала не улучшит. Оба работают на 2,4ГГц. Посему 100% гарантии, что при использовании 802.11n у вас не будет тормозов я дать не могу. Посмотрите с помощью диагностических прожек Сигнал Wifi - Soft Софт что там у вас с сигналом, попробуйте попереключать разные каналы .
Далее. Как я выше писал для видео в MPEG2 необходим канал с пропускной способностью 20-30Мбит/с. Эта пропускная способность находится на пределе, даже скорее выше той, которую может обеспечить 802.11g - 20-22Мбит/с. Посему, если вы смотрите фильмы в этом формате, то переход на 802.11n неизбежен. Соответственно нужно и подходящее оборудование - роутер с поддержкой этого стандарта и сетевая карта для ноутбука. Что здесь не ясного? А вот устроит ли вас качество связи определенно сказать не могу - см. выше.

Цитата illusionmgs:
есть способ просто усилить прием сигнала с роутера? »
С помощью наружной антенны Wi-Fi антенны и усилители : Беспроводные сети Wi-Fi или разместив в подходящем месте повторитель (репетитор).

Отправлено: 23:28, 25-06-2010 | #14