Еще раз приветствую!
Совсем недавно, okshef, вы объясняли мне в посте #1314, как создать мультизагрузку 7+ХР, за что я вам крайне благодарен!
Но вот беда снова настигла меня...
Дело в том, что 7 перестала загружаться до конца...т.е. она грузится, а потом, не показывая окна "добро пожаловать", просто виснет, показывая пустой экран с расцветкой последней выбранной темы...в безопасных режимах грузится влет...пробовал отключать все, что есть в авторане - не помогло.
Незадолго до возникновения проблемы делал следующее: Когда впервые смог загрузить ХР, не понравилось то, что система увидела загрузочный диск 7-ки и дала ему букву Е, а диску, где стояли все игрушки, установленные в ХР/лежали файлы, соответственно, вместо Е назначила букву G. Я зашел в управление дисками и переназначил G --> Е, а загрузочный диск 7-ки стал соответственно G, после чего я его вообще сделал скрытым, чтобы глаза не мозолил. После этого в ХР все пришло в норму и я был счастлив
Насколько я помню, 7 тоже после этих манипуляций грузилась...Потом в 7-ке я только поставил daemon tools, дрова для звуковушки и Fallout 3 - все. Прошло несколько дней, пытаюсь грузить 7-ку и происходит то, что я описывал выше...отчего же так вдруг?! Что могло стать причиной? Может есть какие-то мысли по этому поводу?
Заранее благодарен за любую помощь!