Пользователь
Благодарности: 4
|
|
Отправить PM
Приветствую! Ситуация такая: есть узбекский модем мф100, с новой версией БИД, модем естественно с блокировкой на симкарту. Скачивал пару образов разных компаний к примеры Utel, пробовал прогу 3G Modem manager, пробовал устанавливать пропатченный БИД от RewCom в итоге результат один - есть дозвон, но скорость приёма 0, скорость передачи не выше 1кб в секунду. С родной симкартой всё нормально, с симкартами других операторов скорость нулевая. Есть одно "НО" с оператором МТС работает только в 3G режиме, на GSM скорость 0. Раньше сталкивался с другой проблемой: мф626 залоченный под российский билайн отключался после 2х минут коннекта, и эти модемы не прошивались, у них версия прошивки была b02, тогда проблема решилась заменой изошника на пропатченный бид который отсылал на модем такую же команду как и оригинальный бид. Помогите решить эту проблему, у нас в городе покрытие 3G неуверенное и не везде, а таких модемов залоченный по городу огромное множество, неудобно отказывать людям в услуге... Если понадобиться могу предоставить файлы прошивок, изошник и тп... Dc unlicker пишет что модем не заблокирован
|
-------
Тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Испанию.
Отправлено: 10:47, 24-06-2010
|