там нет "проблем со шрифтами" там есть проблема с неназванными программами с отображением кириллицы.
решать проблемы с кривыми программами путём модификации дистрибутива Windows - это вообщем неправильный путь, хотя все по нему идут (легко заметить по распространённости твика
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1252"="c_1251.nls"
), включая меня
Цитата digioman:
что вы можете сказать на следующий вариант вашего аддона, немного доработанного мной »
|
во первых он назван также как и мой 3-TTF_fonts, хотя делает совсем другое, и лучше его как нибудь переименовать, и добавить файл Conflict с указанием аддонов 3-TTF_fonts и 8-TTF_fonts и 8-TTF_fonts_Obsolete
во вторых в нем нет описания addon.nfo или html.nfo и непонятно, зачем он сделан и какие проблемы решает.
Я вот не понял зачем аддон модифицирует файлы (например lvnm.ttf, ahronbd.ttf) их версиями из висты и севана, которые при дефолтных языковых настройках в установленную систему не попадают?
какие "проблемы со шрифтами" они решают? С учетом того что в установленной системе их нет, и того, что в них нет ни одного символа кириллицы?
зачем в аддоне кириллистические шрифты (например arial.ttf ) до байта совпадающими с таковыми из дистрибутива WinXP SP3 ?
никаких проблем, если мы заменим файл его копией не будет, но и решения проблем от этого ждать тоже не стоит.