Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Охлаждать видеокарту водой я не буду потому что уже модефицировал ее систему охлаждения на ARCTIC COOLING Accelero Xtreme. Меня интересует только охлаждения центрального процессора. Я планирую менять свой E8500 на core i7 930. Разгонять буду по максимуму при самых критичных напряжениях его питания (насколько будущее охлаждения позволит). Я понимаю что система водяного охлаждения хоть и стоит в 5 раз дороже воздушного но всеже будет ефективней. Вопрос только в том насколько она будет ефективна. Если разница по сравнению с воздушным кулером Noctua NH-D14 будет всего 5-8 градусов, то ето того нестоит, но если 15-20 градусов, тогда я буду размышлять над покупкой СВО. Я негде не могу найти в интернете сранения двух етих разных систем охлаждения (именно сранения СВО с современными суперкулерами, а не 2-3 летней давности). Сможет ли современный суперкулер ити на ревне с современной системой водяного охлаждения (5-8 градусов разницы я небуду учитывать) или же он просто не в какую не сможет конкурировать с ней? Буду рад услышать любые советы.

Отправлено: 11:06, 22-06-2010 | #4