Цитата wolkow70:
А вот в программе DP Solution наименования папок имеют значение. »
|
Это не фирменная особенность программы, а ее большой косяк. Это реализация по принципу "кое как, лишь бы работало".
Автор программы просто не хочет читать соответствующую документацию в WDK, и написать корректный установщик драйверов.
Так что нет смысла обсуждать это "чудо техники".
Цитата wolkow70:
В папке ATI А1 есть четыре инфа.... »
|
У меня нет этого драйвера.
Какой пакет драйверов мне скачать, чтоб я посмотрел сам и разговор не был беспредметным для меня?
Цитата wolkow70:
Ну ладно на T34 установщик выберет сертифицированный драйвер, но их там опять два из-за AGP. Тогда какой из сертифицированных драйверов выберет установщик, если дата и версия драйвера указаны в них одни? »
|
Если и дата и ХВИД (а ХВИД может быть с SUBSYS-ом, помогающим более точно выбрать) точно совпадают в обеих ИНФах, одинакова целевая ОС (а не так, что один драйвер для ХР а второй для Вин2000), есть цифровые подписи, тогда им будут присвоены одинаковые ранги. Далее установщик выберет из них, если мне не изменяет мой склероз, первый найденный драйвер, которым на NTFS-разделе всегда будет первый по алфавиту драйвер.
Чтоб подробно рассмотреть весь процесс поиска и подбора драйвера, смотрите в журнал setupapi.log. Там хорошо видно, какие совместимые драйверы были найдены для данного устройства, какие им были назначены ранги, и какой драйвер выбран окончательно для установки.