Цитата 3S3:
С предварительным удалением и созданием раздела в установочнике.. »
|
с чем я вас и поздравляю!
- через управление дисками присвойте букву, например, Х:, скрытому разделу (Зарезервировано системой);
- откройте отображение скрытых и системных файлов и скопируйте на этот раздел с установочного диска Windows XP файлы ntldr, ntdetect.com, bootfont.bin.
Нет диска - возьмите: BootXP.rar; - в вашем boot.ini параметр rdisk измените на 0, а partition - на 3 в обеих (!!!) строчках и тоже разместите его на X:\
- перезагрузитесь;
- если с загрузкой будет все нормально, букву загрузочного раздела можно удалить, если нет - сделайте новый файл bcdcfg.txt;
- отчитайтесь.
Vol1703, очень хорошо!
Vampir-x, без жертв со стороны фирменных разделов от HP вы на свой ноут XP не установите. Да и вообще, тема не совсем об этом. Мой совет - ищите способ пользоваться XP на виртуальных машинах.
Если же мой ответ кажется вам не полным - создайте новую тему с подробным описанием ваших желаний и скрином управления дисками.
Цитата Vampir-x:
учитывая, что имеется опыт с Partition Magic и AcronisDiskDirector и есть все загрузочные диски(кроме того самомго HP) »
|
т.е. то что нужно у вас нет, а то в чем нет необходимости, даже более того, что может серьезно навредить системе - хоть отбавляй.