Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Oligarh:
синий экран загрузки стоял минут 10 ...потом вылезло окошко с выбором языка ..после него окно "Начало установки", ждал пока оно загрузится минут 15 ... »
К размышлению... Я такие вещи наблюдал в случае если по каким то причинам переустановка виндовс (7) прошла неудачно (зависла, понятия не имею не знаю почему) то повторная попытка установки, (даже с удалением и новым созданием системных разделов при помощи установщика) приводит к очень долгой установке, я даже поначалу думал что винту пришел смертный час... После успешной установки следующие переустановки проходят нормально. Сталкивался с такой проблемой дважды: один раз на висте и один на семерке. Полагаю это какой-то примоч (не знаю только куда инфа о неуспешной установке прописывается) специально для успешной установки в случае первой неудачной попытки. После такой установки никаких отклонений от норм. работы не наблюдаю.
ЗЫ:
Цитата Oligarh:
Все эти симптомы были и на моем харде WD.
значит ни чего не изменилось так ведь? »
Цитата:
(не знаю только куда инфа о неуспешной установке прописывается)
Теперь мне это еще более непонятно Неужели в биос лезет?
Цитата Oligarh:
ТОже проблема при обновлении Касперского .когда он обновляется у меня комп словно стопорится..все начинает виснуть и работа за компьютером невозможна ...Также проблемы при прослушке музыки ..играет музыка и периодически начинает заикаться,также это проявляется при просмотре фильмов ... в общем неприятное зрелище))»
Попробуйте другой антивирус. Я не уверен с чем он конкретно конфликтовал... Но у меня он приводил к синим экранам, подвисаниям звука, видео и пр. Вычислил расшифровкой дампа после BSOD.

Отправлено: 00:45, 16-06-2010 | #37