Цитата gora:
некоторые аддоны при работе пака претерпевают модификации и дата папки аддона становится текущей »
|
gora, я не говорил о дате папки, я говорил о том, что желательно было бы, чтобы авторы аддонов
Цитата truvo:
включали версию в название внутренней папки в архиве »
|
Когда номер версии аддона есть в названии папки, этого вполне достаточно, чтобы выяснить актуальность аддона. Но, повторю, добиться от всех единообразного оформления заархивированной папки аддона не получится - только если самому возиться и переименовывать папки.
Цитата gora:
Файлы addon.nfo и их содержимое могут не меняться авторами »
|
Так я об этом же и написал:
Цитата truvo:
Иногда эта информация есть в nfo-файлах, но только иногда »
|
.Есть, конечно, один способ для меня: скачал архив, сразу же распаковал, создал пустой файл-комментарий к архиву с помощью контекстной утилиты "Комментарий к файлу" (создается nfo-файл с тем же именем) и удалил архив. Правда, получается дата скачивания аддона, а не дата его создания, но, во всяком случае чей-то пост на тему "Обновил аддон" уже можно сравнить с этой датой, если имя архива осталось у автора прежним.
Кстати, никто не может помочь - написать такой батник, который: запускает утилиту "Комментарий к файлу" (ссылка тут:
http://forum.oszone.net/thread-137162.html) по отношению к файлу с маской *.7z, *.rar или *.zip, содержащемуся в папке XYZ, закрывает утилиту нажатием в ней кнопки "Запись и выход", удаляет этот архив и переходит к следующему - и так до тех пор, пока не расправится со всеми архивами в данной папке.
Хотя такой батник, наверное, можно соорудить и без использования утилиты?