Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
А в моей ситуации это же решение подойдёт?
Симптомы такие:
при зауске мой компьтер с рабочего стола, запускается "Поиск". Другие папки вообще не открываются, программы и приложения запускаются без проблем. При попытке открыть корзину просиодит копирование ярылка. при нажатии на папку правой кнопкой мыши не предусмотрено ОТКРЫТЬ.
В "поиске" сверху нажимаю папки, высвечивается всё дерево. С левой стороны всё открывается, а с парвой - нет. При попытке открыть любой диска в дереве появляется меню форматирования.
Произошло это после того как я удалили свой предыдущий касперский 6.0. (лицензионный) и поставил версию 6.0.4. (тоже лицензия). После обновления баз я поставил компьютер на полную проверку, и ушёл смотреть ТВ. По приходу обнвружил что всё пропало с рабочего стола. После попыток перегрузки и долгих чаосв в форумах я обнаружил, что файл C:/windows/explorer.exe находится в карантине. Я его восстановил и всё появилось, но появились описанные выше симтомы.
Хочу заметить,что ещё до того как я восстановил файл из карантина, я сделал быструю проверку на Dr.Web Curelt, который на каждом из 4-х моих локальных дисков нашёл какие-то проблемы в autorun и поудалял их. Может в этом проблема?
|
Отправлено: 15:38, 08-06-2010
|