Цитата El Scorpio:
1. Открой Maintenance > Diagnostic > DSL Line и покажи результаты "громкости" несущего сигнала. Возможно, эти проблемы вызваны низким качеством линии
2. Убедись, что никто из вас не использует торренты с большим количеством соединений - увы, это может перегружать маршрутизатор
3. Убедись, что нет мощного входящего-исходящего трафика »
|
Проблемы со стороны провайдера нет, говорят на лини все ок. С торрентами? может быть... имеете ввиду DHT соединения (глобальные)?
Цитата zonderz:
сначала локализуйте виновника: модем, свитч или пассивка. (отключите свитч подключите модем напрямую, замените кабель и тп...) Затем уже можно говорить »
|
спасибо, попробуем когда оба будем дома, тогда отпишу про ефект. Только что посмотрел в настройки TCP/IP свого подключения, очень смешно, обнаружилось что пропали все прописаные мною адреса)))) и стоит галочка "получить ip-адрес автоматически", доступ к компу только у меня)))) но как видите инет работает)
виновником есть сосед, у него всегда меньше лагов чем у меня + когда я подключаю кабель с модема к себе напрямую - все ок. и когда сосед только выключит комп - тоже моментально все ок.