Boa Soft, Мне вот все не дает покоя идея доустановки программ после начальной установки. Для себя я решил таким образом. В моем presetup.ini активно используется параметр
CheckTagFile. Большинство приложений ставится посредством AutoIt скриптов. В конце скрипта я добавил код который приписывает значению CheckTagFile любой текст. В результате при следующем запуске он не находит уже установленные ранее пункты. Подумай может стоит столь тривиальный механизм встроить в сам BSPI. Это было бы полезно, так как все таки не все приложения и у меня ставятся скриптами. Во вторых при дописывании заранее известного текста, можно ввести еще кнопочку "Ранее установленные" и они легко таки появятся в списке программ, после доработки процедуры работы с
CheckTagFile. Конечно это только для перезаписываемых носителей.
Еще мне до сих пор не ясен один вопрос, или вернее я задумался над его теперешней реализацией.
Вот есть последовательность:
Код:
Command1=
Command2=
Command3=
Command4=
Command5=
Command6=
Сейчас, если я не ошибаюсь, при неудачном выполнении Command1, цепочка тем не менее продолжает выполняться. НО! Могут быть такие ситуации, когда это не желательно. Есть ли смысл управлять таким выполнением или лучше решать это разбиением на дополнительные пункты с зависимостями между ними?
И я не проверял, что случится в случае если пункт n, необходимый для пункта m, не будет установлен? То есть процесс установки m будет выполняться или нет?