Выходит, что я пользуюсь "наиболее удачным" модемом? Он очень сильно греется, и соединение отваливается, как только кто-то начнет смотреть IPTV. можно было бы раздраконить его. и поставить радиаторы на самые горячие элементы, но не могу, т.к модем не мой, а выдан провайдером, что тоже вызывает подозрения, т.к хорошего бесплатно не дадут
Указанный Вами девайс P660HTW2 EE имеет вполне подъемную для меня цену, минимальный ценник на него у нас в городе 105$, я морально был готов расстаться и с бОльшей суммой, вопрос в другом: это просто хороший модем, или он действительно выполнит все мои требования, изложенные в первом посте?
Дело в том, что я не могу поднимать никаких соединений на компе, т.к он у меня не один, нужно, чтобы, прописал IP адрес модема, в качестве шлюза всех машинах, указал им DNS, и у них есть инет, либо через DHCP, но. чтобы адреса не выдавались на порт, используемый для IPTV, иначе приставка будет хватать IP не от провайдера, а от модема, и работать не будет.
Так же нужны два PPPoE соединения (у обоих соединений VPI/VCI одинаковые), и нормально реализованный Static route, для того, чтобы объяснить ему: в какие сети, через какое PPPoE ходить.
Если это все присутствует, то в ближайшее время закажу себе такой.