Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата severagent007:
Начит, есть надежда, что не БП помер, а просто ашипка .А в дистрибутив интегрированны какие-нибудь драйвера лили твики, утилиты? если да, то попробуй другой диск с пустой виндовс. Если нет, то попробуй интегрировать свои рабочие драйвера. »
В дистрибутиве ашипки нет. На другую машину с него все без проблем встало. Тем более, ничего, кроме официальных обновлений, в дистрибутив интнгрировано не было.

Цитата severagent007:
Всё таки вырубает на одном и том же месте, как я понял при установке дрвров; »
Позднее разобрался более плотно: таки в выключении была виновата оперативка (возможно, конечно, что и мазерборд). В общем, благо аппарат на гарантии, так что я свалил эти проблемы на тех, кто мне это чудо чудное продал. Сами накосячили, сами пусть и исправляют.

На блок питания я грешил потому что бывали выключения машины и из-за него тоже. То есть, если комп выключается и не включается, пока его не подержишь некоторое время вообще отключенным от сети, то винвато здесь реле, сработавшее в блоке питания. Просто, именно в саботаже установки XP он не виноват... А так - есть за что пнуть.

Вот так, называется, "повезло" с железом. У меня был выбор собрать машину самому или купить готовую. Я тогда поостерегся собирать: конфигурация-то не дешевенькая, решил, что получить гарантию будет лучше. Ну да, может и не было бы всех этих проблем, если б сам собирал... А вот, случись такой бардак в этом случае - сейчас бы локти грыз. В каждом свинстве есть доля свинины

Отправлено: 17:18, 27-05-2010 | #9