Цитата kaban-keb:
Разъясните мне: по видимому я, во время прогона "ComboFix", установил консоль восстановления Windows. А если на машине установлено 2 ОС: Vista и XP (мы лечили XP на диске D), не будут проблемы с загрузкой Висты на С:?
»
|
Установить вы её не должны, поскольку в рекомендациях этого не было, разве что самостоятельно установили. Честно говоря, на этот вопрос у меня нет ответа. Давать рисковый совет не хочу, поэтому дождитесь если кто ответить что по этому вопросу.
Цитата kaban-keb:
2.Можно ли удалить (я имею ввиду не отразится ли это на работе ОС и/или других ) папку, содержащую карантин и отчеты: "D\Documents and Settings\админ\DrWeb". »
|
Можно, если есть
Dr.Web, то удаляйте средствами самой программы. Если программы
Dr.Web нет, то удалите вручную.
Цитата kaban-keb:
3.Аналогично "D:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware", содержащую карантин и отчеты. »
|
Деинсталируйте программу через установку\удаление программ
Цитата kaban-keb:
4.Аналогично D\Qoobox, содержащую карантин и отчеты
7.Ну и собственно все отчёты и файлы, которые оставили антивирусные утилиты: SDFix, rsit, а также ярлык с рабочего стола: "ComboFix.exe" »
|
Деинсталлируйте ComboFix: нажмите
Пуск =>
Выполнить в окне наберите команду
Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "
ОК"
Скачайте
OTCleanIt или с
зеркала, запустите, нажмите Clean up
Цитата kaban-keb:
8.Как восстановить список в панель управления/установка и удаление программ? Видимо его то же заблокировала какая-то из утилит. »
|
Код:

begin
ClearQuarantine;
ExecuteRepair(6);
RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
RebootWindows(true);
end.
Цитата kaban-keb:
6.Необходимо ли выгружать драйвер AVZM перед удалением, если программа не будет использоваться и будет удалена из компьютера?: »
|
Код:

Begin
ExecuteStdScr(6);
RebootWindows(true);
end.
И удалить папку с программой.
Цитата kaban-keb:
Была проведена довольно большая работа по установке ОС и куча, требуемого в работе, дополнительного ПО. В очередной раз не хотелось бы это терять, создам образ системы. »
|
Конечно лучше было бы сделать образ чистой системы, а не пролеченой.