Уважаемый
Drongo, реакции после выполнения скрипта нет, т.к. запись в отчёте "МБАМ"- "D:\Program Files\Common Files\keylog.txt (Malware.Trace) -> No action taken." пропала ещё после первого прогона утилитой "ComboFix". Предполагаю, что тему можно закрывать, но хотелось бы получить ответы:
1.За компьютером, кроме меня, будет работать ещё и девушка- совсем полная "блондинка". Разъясните мне: по видимому я, во время прогона "ComboFix", установил консоль восстановления Windows. Боюсь, как бы она не сделала что-нибудь не то с выбором загрузки. Можно ли как нибудь убрать её, поискал сам на
http://support.microsoft.com/kb/307654/ru:
Код:

Удаление консоли восстановления
Чтобы удалить консоль восстановления, выполните указанные ниже действия.
Перезагрузите компьютер, выберите в меню Пуск пункт Мой компьютер, а затем два раза щелкните значок жесткого диска, на котором установлена консоль восстановления.
В меню Сервис выберите команду Свойства папки и перейдите на вкладку Вид.
Выберите вариант Показывать скрытые файлы и папки, снимите флажок Скрывать защищенные системные файлы и нажмите кнопку ОК.
В корневой папке диска удалите папку Cmdcons и файл Cmldr.
В корневой папке диска щелкните правой кнопкой мыши файл Boot.ini и выберите пункт Свойства.
Снимите флажок атрибута Только чтение и нажмите кнопку OК.
Предупреждение! Неправильное изменение файла Boot.ini может привести к проблемам с загрузкой компьютера. Удалите только запись, относящуюся к консоли восстановления. После этого снова установите для файла Boot.ini атрибут «Только чтение». Откройте файл Boot.ini с помощью программы «Блокнот» и удалите запись, относящуюся к консоли восстановления. Эта запись выглядит примерно так:
C:\cmdcons\bootsect.dat="Microsoft Windows Recovery Console" /cmdcons
Сохраните и закройте файл.
Всё верно? А если на машине установлено 2 ОС: Vista и XP (мы лечили XP на диске D), не будут проблемы с загрузкой Висты на С:?
2.Можно ли удалить (я имею ввиду не отразится ли это на работе ОС и/или другого ПО) папку, содержащую карантин и отчеты: "D\Documents and Settings\админ\DrWeb".
3.Аналогично "D:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware", содержащую карантин и отчеты.
4.Аналогично D\Qoobox, содержащую карантин и отчеты
5.Можно ли удалить программу D:\Program Files\trend micro, думаю, что да

.
6.Необходимо ли выгружать драйвер AVZM перед удалением, если программа не будет использоваться и будет удалена из компьютера?:
Цитата Pili:
не забудьте после окончания лечения удалить драйвер AVZM
|
7.Ну и собственно все отчёты и файлы, которые оставили антивирусные утилиты: SDFix, rsit, а также ярлык с рабочего стола: "ComboFix.exe"
8.Как восстановить список в панель управления/установка и удаление программ? Видимо его то же заблокировала какая-то из утилит- окно пустое.
Была проведена довольно большая работа по установке ОС, поиску драйвов и куча, требуемого в работе, дополнительного ПО. В очередной раз не хотелось бы это терять, создам образ системы.
Drongo, ответьте, пожалуйста, на вопросы. Спасибо.