Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Еще раз всем привет! Обнаружил еще одну проблему. Проблема звучит так "Когда компьютер спит, не подключенный к сети, он не переходит в гибернацию при критическом разряде батареи". Это все происходит на том же ноутбуке Samsung R580-Js03. Причем если компьютер включен, он при том же критическом разряде батареи (5%) нормально уходит в гибернацию. Так же он нормально уходит в гибернацию по таймерам которые выставлены в планах электропитания в пункте "гибернация после" не зависимо от того подключен он к сети или нет. А вот когда он в спячке он почему-то не уходит в гибернацию при критическом разряде. Кто знает в чем может быть дело?
P.S. Специально проверял, моделировал ситуацию после того как заметил такой косяк. Специально разрядил батарейку до 10% и положил ноут спать, спустя примерно 15 часов ноутбук все так же находился в режиме сна(лампочка мигала). Я открыл его, попытался включить, он на меня не отреагировал (не включился). Я подоткнул питание, он тут же нормально проснулся. Специально посмотрел сразу уровень заряда батареи и он был равен 1%. Т.е. он на 5% ничего не сделал, а продолжал дальше спать.
|
Отправлено: 12:06, 22-05-2010
|