Цитата System Failure:
если нет возможности заменить БП, то для начала было бы неплохо озвучить его модель и мощность, а также модель материнской платы. обновлять БИОС не пробовали? может проблема вообще не в дисках, а, скажем, в контроллере на мат. плате? »
|
1)Для начала, было бы не плохо посмотреть конфигурацию в профиле
2)обновлять биос не пробовал, т.к не знаю как, а обновлять без помощи знающего нехочу. (знаю (скачать залить на дискету, через биос выбрать обновить биос... но страшно))
3)По поводу контроллера я не знаю...
4)Одолжил у знакомого на пару дней его бд, (появилась возможность заменить бп) такой же как и у меня, одно но. На моем, нету кабеля питания sata, а на его есть! (бп одинаковые) всегда пользовался переходничком.
Цитата IgNat:
Цитата Raz0r:цель: на новом харде разделить на 2 раздела, установить ось.(Hitachi) »
- отсоединить Seagate. Установщиком Windows удалить все разделы (если в ходе ваших экспериментов HDD всё-таки был размечен). Ещё лучше, в любом редакторе HDD очистить/обнулить весь HDD или хотя-бы первые 100 (0-99) секторов. Системный раздел создаётся только установщиком Windows. Необходимые дополнительные разделы создаются после установки OS ч/з оснастку Управление дисками. Если планируется не более 4-х разделов, то тип раздела - Основной. И никаких утилит сторонних производителей!
Закончите с этим, перейдём к п.2. Удачи, »
|
1)Я не вставляю их вместе! Только по одному жесткому....
2)Установщик виндоуса не видит жесткий диск.