Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день Всем! Купил недавно этот ноутбук и заметил неприятную Вещь. Вечером ноутбук закрываешь он ложится спать, утром просыпаешься он включен. Т.е. срабатывают таймеры пробуждения, но обратно спать он не ложится. Проблему нужно решить, причем не так чтобы он не просыпался (это делается элементарно, отключением таймеров пробуждения в планах электропитания), я не хочу такого решения. Проблема заключается в том, что он не ложится спать обратно самостоятельно. Хотелось бы разобраться в чем может быть причина? На команду powercfg -lastwake выдает что-то связанное с медиацентром, видимо он пытается загрузить для себя обновления или проиндексировать базу (это не важно на самом деле), просто сколько бы времени не прошло он спать обратно не ляжет(можно в планировщике отрубить пробуждение для этой задачи, но я не хочу, я просто хочу чтобы он выполнял все задачи расписания планировщика и при этом сам ложился после них спать, впрочем как это и должно быть). Помогите пожалуйста с решением этой проблемы, очень хочется разобраться в чем причина, заодно помочь тем кто столкнется с этой проблемой!

P.S. Железок которые имеют право выводить комп из спящего режима нету, вернее они есть но им такая возможность не дана.

Последний раз редактировалось Morpheus, 21-05-2010 в 11:16. Причина: Samsung R580-JS03

Отправлено: 09:53, 21-05-2010 | #222