ya158, Это все верно, сам заметил некоторое увеличение размера драйверпака при упаковке нужных файлов в nView.cab, как это сделано в оригинальных драйверах. Но нам что важнее - меньший размер (на полметра) или установка всех приблуд, которые устанавливаются при использовании оригинальных драйверов, скачанных с сайта нвидии? Единственная проблема, которую я нашел - подсказки в окне NVIDIA nView Desktop Manager на английском языке, а при установке с оригинального инсталлятора - как и положено на русском. Как это пофиксить не знаю, вроде все HLP и CHM файлы лежат там же, где и при установке с оригинального инсталлятора, однако ж... Но это, видимо, вопрос уже для другой темы.
Цитата ya158:
А вот с этим поподробнее. »
|
Посмотри в оригинальном драйвере, какие файлы упакованы в nView.cab и где они лежат в пакета Башрата - и все станет ясно.
Если раньше такая распаковка и прокатывала, то в последних версиях драйвера - уже нет. Итог - не ставится NVIDIA nView Desktop Manager.
P.S. А UPX'ом я бы вообще посоветовал не пользоваться, знаешь же, как на него реагируют некоторые антивирусы. Потом же параноики з**ут. Слава богу, у меня драйвпак Video размером в 200 с лишним метров - а такие архивы антивири обычно не проверяют...
P.P.S. На nVidia 8600 GT все так же установилось нормально.