Цитата TSYGAN:
Потом попытаться как-то просушить аппарат феном, положить на батарею на ночь, поместить в теплое место на пару дней и т.д. »
|
читать дальше »
Один раз пришлось столкнуться с такой бедой, только мои действия были немного другие. После воды, я не сразу стал сушить, а не медленно разобрал телефон, промыл 95% спиртом, при этомом используя зубную щётку с мягкой щетиной (Водка, самогон не пойдут, в них присутствуют вода, жиры и др вещества, муравьиный спирт тоже не пойдёт. Почему? Не в курсе, но я слышал что его нельзя использовать. Обязательно нужен 95-98% спирт [Я использовал медецинский]), после промывки спиртом, телефон опустил в спирт часа на 2, просушил как следует, наследующий день вставил батарею, включаю, ноль внимания, думал накрылся мой телефончик, потом навело на мысль вставить другую батарею, вставил и о чудо включился, работал на ура, сеть нормально ловил не каких глюков, в общем как и раньше, той батареи пришёл полный пинцет, так что в некоторых случаях придётся сменить батарею, потому что той которая была с телефоном как и моя не факт что накроется.
P.S Месяца 3-4 успешно работал, уверенно держался, прошивал, патчил без ошибок, в нет выходил, заряжал, и.т.д, и.т.п, правда теперь мертвый лежит. Здох. Нет, не из-за выше написаных действий, просто случайно спалил его нах*р.