Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 19 мая день Пионерии!
Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Давайте вспомним мальчишек и девчонок положивших жизни за нас, за то во что верили. »
Володя Дубинин, Курка Василий Тимофеевич - Russian Snipers of 1941 - 1945 years, Королёва, Марионелла Владимировна
Мне больше всего со школы запомнился Вася Курка.
Цитата MKN:
Угу... Гитлер-югенд тоже верили и боролись... Политизированное детство - это страшно... В любой системе. »
Верить в хорошее разве плохо? Эти ребята жизни положили во время войны.
Вася Курка был снайпером в его-то возрасте, в статье написано что погиб он
Цитата:
Погиб он от пули вражеского снайпера.
По книге читаной ещё в школе писалось что снаряд попал в его место откуда он вёл стрельбу(это был дымоход в доме)...
Володя Дубинин подорвался на мине, помогая сапёрам обезвреживать оставшиеся мины после освобождения города.

Цитата CyberDaemon:
Я октябрёнком был, пионером был, а комсомольцем - уже нет - настало время перемен... »
Аналогично.

Но до сих пор помню гордость за то что я ношу пионерский галстук, как бы это сейчас ни звучало пафосно, но чувство гордости от того что я пионер было сильное. А ещё у меня была мечта, постоять возле монумента Ленина в пионерском карауле, правда она так и не осуществилась.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 11:29, 19-05-2010 | #6

Название темы: 19 мая день Пионерии!