Пользователь
Благодарности: 11
|
|
Отправить PM
Его можно сделать самому:
читать дальше »
Включить на рабочем столе правой клавишей мыши "свойства"
1.Выбрать тему которую нужно будет установить, если ее нет, или вы ее не положили в саму систему? Тогда есть другой выход:
читать дальше »
скопируйте вышу тему сюда C:\WINDOWS\Resources\Themes, если у вас не стоит
Цитата Amigos:
UXTheme Multi-Patcher 6.0 »
|
то нужно установить на живой системе, потом запустится из папки C:\WINDOWS\Resources\Themes вашу тему, и мы можем продолжать.
Теперь наша задача настроить тему так как нужно нам и потом сохранить настройки в файл.Theme.
Выполнив правильно пункт 1 можно идти дальше.
2. Итак, у нас уже будущая тема которая как я понял уже и будет так лежать, не измениться путь к теме, можно начинать настраивать тему: если заставка интегрироваться не будет в новую систему, то нужно оставить значение "нет заставки" 3.Нужно настроить Рабочий стол, тоесть изображение которое будет ставиться вместе с темой автоматически при 1 входе в систему, поступим так : положим в C:\WINDOWS\Web\Wallpaper желаемое изображение , потом переходим сюда :
читать дальше »
, открываем наше изображение кнопой "Обзор" и применяем наше изображение.
4. Теперь только осталось сохранить файл *.themes:
Как создать простой sfx архив самому:
читать дальше »
1.Для этого нам понадобится архиватор, я буду работать с WinRAR, его легко можно найти в сети, нашу тему и настройками и изображением на рабочий стол: .
Теперь когда все сделано и установленно "Winrar", то можно начинать создание.
2. Перед созданием sfx архива нужно подготовить тему:
читать дальше »
Нужно создать папку Resources, и в ней еще папку Themes, в папке Themes создать папку с названием темы " у меня это оригинальная Luna тема". Должно получиться так:
3. Теперь нам нужно разобраться с фоном "Рабочего стола":
читать дальше »
Сосдадим на одном уровне с папкой Resources папку "Web", в ней создадим папку Wallpaper и положим туда наше изображение:
4. Ну теперь наченем с самой сборки sfx архива:
читать дальше »
Выделяем эти папки, нажимаем правой клавишей мыши и потом жмем "довавить в архив..."
Появляется окно: , выставляем параметры как на скрине выше, потом жмем вкладку "дополнительно" и жмем кнопку "параметры SFX...
"
5.Теперь нужно настроить пути распаковки архива:
читать дальше »
Теперь в окне "выполнить после распаковки" вставляем это: %systemroot%
Потом открываем вкадку "режимы" и ставим такие параметры: , жмем "ок" и потом собственно и создаем архив....
Нажать кнопку "ок" в этом диалоге: , по окончанию будет создан архив "название.exe".
Цитата tatem:
как нормально всунуть тему в установленную XP! »
|
Вам нужно сделать так как в 1 пункте:
Цитата windows8:
Его можно сделать самому: »
|
|
-------
Чем больше вникаешь в дело... тем больше проблем находишь...
Последний раз редактировалось windows8, 18-05-2010 в 10:53.
Отправлено: 08:15, 18-05-2010
|