Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1)В чем проблема? мое мнение не все программы поддерживают sata II
2)Есть несколько вариантов решения проблемы, посоветуйте какой лучше в моей ситуации
2.1)Попоробовать разделить хард с другово компа, но я не уверен что установщик виндоуса увидит его, т.к не видит до сих пор.
2.2)Если дело в программах, то искать ту которая подойдет, опять же я не знаю почему установщик не видит хард, он должен его видеть даже неразделенным
2.3)Хард на гарантии, возможно попробовать его заменить на любой другой.
3)Почему установщик виндоуса не видит жесткий диск?

сегодня (в понедельник) попробую разделить хард на другом компьютере (проверить не в железе ли дело)

ребят, подсобите пжалста, нужен рабочий комп, т.к нужно писать 2 курсовых, а все наработки на старом харде.

Цитата Сlassic:
Я бы попробовал разнести "двойного" Master-а, в смысле выставил бы Optiarc DVD RW AD-71 - Slave-ом. У меня на материнке Gigabyte GA-MA790XT-UD4P стоял один хард ST3500418AS (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II) . Потом установил второй от Samsung (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II) и началось .... Первый раз установка системы с CD прошла нормально, а потом началось, при установе системы с CD, начало вроде нормально, видит оба харда, все разделы, но при выборе раздела начала выдавать: "Не найдено ни одного раздела, совместимого с Windows ... и т.д.", и при том для обоих жестких. Систему приходилось "заливать" с образа-заливки, а потм еще править загрузку. А потом докопался до Master - Slave, "раззнес" харды - один Master, второй - Slave, и все стало на свои места, все совместимо. Это конечно же просто мысли вслух, но ... Черт его знает, что там за каприз. »
Не совсем понял о чем ты, но завтра попробую пошаманить, не думаю что дело в сидюке

Отправлено: 00:56, 17-05-2010 | #12