Цитата Vadikan:
интересно. Шесть лет прошло, а разговоры все те же - мы нищие и т.д »
|
Всему свое время, но кое-что меняется с трудом
Цитата Vadikan:
На самом деле, замечательное время было! »
|
да, интересно перечитывать, в
сдесь в Тест-форуме тихо решались проблемы тех. плана, но между своими, там здорово видно как шел рост участников, если почитать всю первую часть. Не могу сослаться, но помню такую фразу Апостола 2Джи, созвучную посту Вада
Цитата Vadikan:
прошли те времена, когда мы не могли открыть новый форум, потому что некому было нарисовать иконку для него »
|
- он писал типа "А помнишь, как ты не могла отформатировать винт?". Ностальгиями не страдаю ни в каком виде, но эту тему перечитывал несколько раз, оччень прикольно. И возрастами мерялись, оказалась темочка интересная
. Да и вообще... Сейчас редко задаются вопросы, которые задавались 2002/3. типа можно сравнить, как запускалось что-то в ДОС, и надо было учить команды, и потом как кликалось мышом, и процесс шел невидимо в Винде. Ночной Гость, задающий вопрос по Вин98, потому что подзабыл его (а я еще в нем сидел
![Lol](images/smilies/2009/lol.gif)
), или Джи, проводящая идентификацию платы под Пень
![Good](images/smilies/new/good.gif)
... ЕЕ, например, работа, которой я и поныне пользуюсь, потому что там порядок, это уже позже было...
Smarty,
Цитата Smarty:
Аж грусть какая-то нападает... »
|
ты прав. Признаться, я много почерпнул на форуме, в частности, стал решать проблемы сам, и ходил сюда 7 лет чтобы потрепаться, ну, иногда и помочь, если ТОЧНО знал, как. Еще форум дал мне один очень хороший урок - не постить ради постов, или полезняшек, если не можешь реально помочь. И что деза гороздо хуже, чем ответить просто - не знаю
Во, не удержался ))). Поставить полезняшку аффтору темы!!!!