Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата wolkow70:
Дак вот я и спросил в 197.75 исправили или нет. »
Я не качал еще эту версию. На том компьютере, где у меня стоит карточка от nVidia, поддерживаемая этими драйверами уже использую Семерку давно. Так что приходится собирать дистрибутив и ставить систему на дополнительно подключенный винчестер.

Цитата wolkow70:
Или с добавлением строки в HIVE это уже не имеет значения для всех последующих версий? »
Да, именно так. Пока ЭТА ошибка не будет исправлена, метод будет работать. Кроме того самой ОСи от добавления этого раздела в реестр абсолютно никакого вреда нет, да и, как правило, при установке некоторых драйверов этот раздел в реестре и так автоматически создается и на живых системах уже обычно есть.

Цитата wolkow70:
А для уже собранного на харде дистрибутива, где то чего то можно поправить, что бы сам дистибутив не пересобирать? »
Думаю, что в i386 дистрибутива у вас уже есть HIVEPCK.INF, который АпдейтПаком создается. Так что этот файл в раздел [AddReg] можете руками сабжевую строчку и добавить.
Если такого файла нет, то можете в стандартный HIVESFT.INF ее добавить также в раздел [AddReg].

Цитата wolkow70:
Цифровая подпись имеется у всех файлов пакета, не только у драйвера и инфа? »
У всех, которые через INF-файл драйвера могут куда-либо копироваться при установке.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:11, 13-05-2010 | #823