Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zonderz:
Просто из любопытства - зачем это вам? »
Да я и не просил провести мне лекцию о том что такое АйПи адрес, каковы его свойства и какого он цвета...
Я просил помощи для решения конкретной задачи. Поясню. У меня на работе стоят два мобильных рентгеновских аппарата китайского производства. В каждой машине стоит сервер и две рабочие станции для обработки результатов сканирования. Третья станция стоит обособленно и вдалеке от машин для того что-бы безопасно обрабатывать результаты сканирования. Все АйПи адреса зашиты в программу сканирования и не даны для изменения. Так-же нельзя добавить даже второй сетевой адаптер, так как меняется ID номер станции, построенный на хардварном уровне и программа сканирования не запускается (типа защита). Так возле третьей станции с АйПи заканчивающемся на 4 стоит принтер для распечатки картинок, он подключён через USB (но есть возможность подключить его через сеть). Но таких компьютеров два с одинаковым АйПи, который менять нельзя, а так-же нельзя, что-бы сети двух аппаратов видели друг друга. Поэтому и спрашивал, существует какое либо решение. Покупка второго принтера - это конечно вариант, но руководство требует экономии, так что это вариант самый последний.
Есть ли возможность подключения двух компов к одному принтеру через USB? Если да, то вариант с сетью можно оставить в стороне.

Отправлено: 19:04, 07-05-2010 | #6