Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vancouver.,sov44.
Эти драйвера " ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/so..._v51005283.zip " встали и не жаловались на цифровую подпись, звук есть, при перезагрузке стабильно работает, при выключении-включении программа установки драйверов устанавливает их заново..причину понять не могу, причем S/PDIF встает майкрософтовский, а драйвера Реалтек, те с вышеуказанного "пакета".
Это вполне устраивает т.к. оба драйвера рабочие, но не пойму причины по которой заново лепит он их каждый раз!?!?
Эта проблема была с самого начала работы с Win 7 и теперь выявилась особо остро.
Вполне возможно, что после выкл.- вкл. драйвера не запускаются автоматически, но это только мое предположение..так же могу предположить что задача по установке где-то сидит и автоматически выполняется с вкл.
Ещё вопрос куда сохраняются скрины, которые я делаю с клавиши на клавиатуре "PrtScr"!? Я бы наглядно показывал, все, что необходимо.

п.с. при обычной перезагрузке настройки системы и запуск драйверов происходит в рабочем порядке без каких-либо переустановок

Отправлено: 16:08, 28-04-2010 | #17