Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ндааа..... Итак рассказываю.
1) При сдаче в с\ц видеокарту, менеджер заявил что не доказать уже того что роняли коробку с устройством или нет. Хотя, припугнул что в течении 2х дней Я спокойно могу прийти к ним с прокуротурой и мы можем изъять видеозаписи, как раз таки того момента, когда видеокарту обранили.
2) Я лишь попросил протестировать, возможно что это просто брак производителя, поскольку такого "косяка" Я ещё нигде не встречал, мало того, это вообще ненормальная работа устройства.
3) Карту проверили на 4х машинах, видео умерла на 4ём тесте на конфигурации Core i5, по видимому произошло или замыкание или взрыв одной цепи предохранителей. Самое смешное, мне сказали что это моя вина и Я сам виноват в случае её возгарания. Мол её изначально неправильно подсоединил к питанию, это и дало сбой в последующем тесте, это они типа на "Лоха" наехали. Чтож, хорошо будм проводить экспертизу. Накотал 2 заявление, одно в суд о несоблюдении прав потребителей, и второе в прокуратуру, с целью доказать мою невиновность в отношении некорректной настройке оборудования. Всё. А видео, ну придётся ждать другую Сижу на старой.

Отправлено: 06:33, 27-04-2010 | #6