Nun-Nun, не слишком много вопросов в одном сообщение?
Цитата Nun-Nun:
При попытке сохранить текущую тему винда просто тупо предлагает сохранить только файл .theme, причём в папку "Мои документы". Как же тут простой пользователь догадается, что остальные файлы, подлежащие сохранению, нужно собирать самостоятельно да ещё и по системным папкам!
Тогда у меня ещё пара вопросов:
1) файл shell32.dll из папки %SystemRoot%\System32\ тоже нужно сохранять вместе с остальными файлами? Если да, то в какую папку его класть?
»
|
*.theme - это всего лишь конфигурационный файл, в котором приписываются настройки темы. Сама тема оформления находится в папке WINDOWS\Resources\Themes\
Название темы.
Цитата Nun-Nun:
2) обои (в том числе, используемые по умолчанию) лежат в системной папке c:\WINDOWS\Web\Wallpaper\ . Эту папку вместе с нужной обоиной надо тоже в аддон пихать или достаточно положить только саму обоину? »
|
Обои не обязательно должны быть в папке WINDOWS\Web\Wallpaper\, их можно положить в любое другое место. Я предпочитаю класть обои в папку с темой WINDOWS\Resources\Themes\
Название темы. Всё зависит от того, что будет прописано в файле *.theme.
Цитата Nun-Nun:
Да и, кстати, эту дефолтную обоину (называется Безмятежность.bmp) нужно переименовывать в Luna.bmp (Luna.jpg) или можно оставить так, как есть »
|
В оригинальном дистрибутиве нет обоины Luna.bmp (Luna.jpg) - есть
bliss.jpg, которая во время установки Windows конвертируется в Безмятежность.bmp.
P.S. Чтобы было меньше подобных вопросов, советую скачать аддон конструктор для интеграции тем оформления из шапки темы и внимательно посмотреть как там всё устроено.