Опять, иная, проблема установки драйвера NVIDIA GeForce (8 серия), на этот раз версии
197.45 WHQL.
Интегрирую драйвер с помощью аддона
Z_DRV_INST, на Т-34 выскакивает окно "Error", содержимое на английском, с которым я не дружу, там говорилось, что, мол, ошибка при установки компонента ядра и еще какой-то текст. Жму "OK", показывается окно деинсталлятора (Uninstaller) Desktop Manager, потом консоль, после чего предложило (установка драйвера) пойти на перезагрузку. Нажал "НЕТ" и установка ОС пошла, далее все без проблем. После установки ОС драйвером в системе и не пахло.
Драйвер был почищен на предмет не нужных файлов для установки (дистрибутив PhysX так же удалил), NV4_DISP.INF и все другие файлы оригинальные. Скажу, что распаковав драйвер из драйверпака, который был интегрирован в дистрибутив ОС, установка этого драйвера через диспетчер устройств по средству INF файла проходит без проблем. Я о том, что с драйвером в драйверпаке все нормально, раз он отлично устанавливается на рабочей ОС.
Мой "DriverPacks.7Z" по умолчанию распаковывается в '
%SystemDrive%\D' с последующим удалением этой папки. После установки ОС, я заметил странный мусор:
Код:
%SystemDrive%\D\Video\NVIDIA-197.45\INFCACHE.1
%SystemDrive%\D\Video\NVIDIA-197.45\NV4_DISP.PNF
С тем же Z_DRV_INST, но с версией драйвера
195.62 и с той же чисткой файлов в его дистрибутиве, установка на Т-34 проходит идеально, и (!) вышеуказанного мусора не остается.
Прошу помощи, плиз!