Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: драйверпаки от QuarQ [old]
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 86

Профиль | Отправить PM | Цитировать

quarq
Вся моя писанина, написанная в этом моём сообщении на форуме сводится к тому, что в файле CX_95952.inf есть строки, которые отвечают за копирование файлов:
читать дальше »
Код: Выделить весь код
[SourceDisksNames.x86]
1 = %DiskId%,,,.\B_95503

[SourceDisksNames.ia64]
1 = %DiskID%,,,.\B_95503

ati2erec.dll
atibrtmon.exe
aticalcl.dll
aticaldd.dll
aticalrt.dll
atidemgx.dll
atifglpf.xml
atiicdxx.dat
atiogl.xml
atioglxx.dll
Но вся проблема в том, что этих файлов НЕТУ в папке B_95503, откуда они должны копироваться при установке туда, куда надо. Вот поэтому, вполне возможно, у меня и не подхватился и не установился автоматически пакет драйверов Причем я припоминаю, что когда при первом заходе в систему после установки ОС, до этапа загрузки рабочего стола, до этапа начала работы аддона .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB (ссылка link4.txt), который запускается с ключом:
читать дальше »
Цитата:
DNet1140.exe -ai2N -gm2
появился "Мастер установки устройств", требующий вручную устанавливать драйвер для "Radeon x1650 Series и Видеодрайвер (VGA)" и я где-то потыкал, то как раз была ругань со стороны ОС на невозможность скопировать файл ati2erec.dll из папки C:\D\v\leg\B_95503.

Вполне возможно, моя проблема решится, если добавить файлы, которые должны копироваться
читать дальше »
Код: Выделить весь код
ati2erec.dll
atibrtmon.exe
aticalcl.dll
aticaldd.dll
aticalrt.dll
atidemgx.dll
atifglpf.xml
atiicdxx.dat
atiogl.xml
atioglxx.dll
в папку B_95503. Или же другой вариант - удалить ненужные (?) строки из файла CX_95952.inf, чтобы ОС, когда просматривала файл CX_95952.inf не пыталась копировать те файлы, которых НЕТУ в папке B_95503.

Отправлено: 20:54, 22-04-2010 | #174

Название темы: драйверпаки от QuarQ [old]