Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ya158:
Это ты о чём? »
nv4_disp.inf
; HKLM,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,NvCpl,,"RUNDLL32.EXE %11%\NvCpl.dll,NvStartup"
; HKLM,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,"nwiz",,"nwiz.exe /install"
; HKLM,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,NvMediaCenter,,"RUNDLL32.EXE %11%\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit"

Но не знаю точно, может это и не мешает установке видео, так как у меня походу другие косяки возникают.
Например я просто удалил PhysX_9.09.0203_SystemSoftware.exe и только потом догадался закоментировать
все строки подобные -
; * AddReg = nv_PhysXInstall

Вот это наверное более важно для установки
HKLM,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce,NvExportOEMDefaults,,"RUNDLL32.EXE %11%\NVCPL.DLL,ExportOEMDefaults"
HKLM,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce,NvRegisterMCTray,,"RUNDLL32.EXE %11%\NVMCTRAY.DLL,NvMCRegisterApp %11%\NvCpl.dll"
HKLM,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce,NvRegisterMCTrayNview,,"RUNDLL32.EXE %11%\NVMCTRAY.DLL,NvMCRegisterApp %11%\nView.dll"

хотя при возможности хотелось бы затереть и это.

Цитата ya158:
И какие языки ты собираешься удалять в английской версии драйверов? »
я хочу только ненужные сервисы "удалить", мне надо только видео драйвер, а не всякие панели и трей-сервисы.
Кстати, почему-то nLite настройка 1152x864 игнорируется в x64, это тоже мне не нравится, ставится максимальное
2048~ разрешение! Но хотя возможно это потому что частота 75 Hz должна быть, я не сразу это увидел.
Хотя странно, так как в x86 у меня любая хоть 60 Hz поддерживается. Вот гадаю где эти настройки в дистре.
Пока что пытюсь заткнуть это утилитой VidChng.exe - хотя это ламерство, настоящий way - это драйвер установить корректно... :\

-------
Полезное сообщение

Последний раз редактировалось semiono, 20-04-2010 в 05:18.

Отправлено: 05:07, 20-04-2010 | #370