Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Crysis Warhead
Показать сообщение отдельно

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Dvn74, сам данной утилитой не пользовался (никогда не было желания поставить DirectX 10 на Windows XP), поэтому могу только поделиться мыслями о том, как бы я сам это сделал:
1. Сделать резервное копирование всех важных или нужных файлов, хранящихся на логическом диске с операционной системой.
2. Создать контрольную точку восстановления системы ("Пуск" - "Все программы" - "Стандартные" - "Служебные" - "Восстановление системы" или "Пуск" - "Выполнить" - "%SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe").
3. Скачать DirectX 9.0c Redistributable
4. Найти установочный диск с Windows XP (с которого ставилась система)
5. Скачать и установить программу DirectX Happy Uninstall
6. Запустить её, нажать кнопку "Rollback", вставить установочный диск с Windows XP, нажать "Next", ждать перезагрузки ПК
7. Установить DirectX 9.0, запустить "Средство диагностики DirectX" ("Пуск" - "Выполнить" - "dxdiag"), проверить отсутствие неполадок

В случае возникновения каких-либо проблем или если после перезагрузки Windows не загружается или зависает - загружаемся в "Безопасный режим" и откатываемся на сделанную контрольную точку восстановления системы.

P.S. Сразу предупреждаю - я не несу ответственность ни за данную утилиту ни за потерю или порчу информации, которые могут произойти в случае её использования, т.к. я ей не пользовался и не являюсь её создателем.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:39, 19-04-2010 | #55

Название темы: Crysis Warhead