Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Здрасте. У меня были два харда и две разные системы 7 и XP. Встало всё без проблем по инструкции на 1 странице. Вернее почти как там. После установки семёрки я сразу всунул загр.диск с XP и скопировал те два файла на диск с XP. Потом всё делал как описал автор, за исключением вот этого пункта "Скачайте, распакуйте в корень диска С: FixBootFull.zip и запустите." Я этот архив не скачивал и не запускал, а в командной строке выполнил это
%windir%\system32\Bcdedit /create {ntldr} /d "Microsoft Windows XP"
%windir%\system32\Bcdedit /set {ntldr} device partition=C:
%windir%\system32\Bcdedit /set {ntldr} path \ntldr
%windir%\system32\Bcdedit /displayorder {ntldr} /addlast"
После перезагрузки появился выбор двух систем, но XP не грузилась, тогда я скачал файл boot.ini с первой страницы (только его нужно правильно прописать) и сохранил на диске с XP. После этого всё загрузилось отлично.
А вот недавно переустановил обе винды вобще без всего этого геморроя !
Первое -установил XP на диск С (гле была 7 с полным форматированием), затем не откладывая сразу же форматирую диск D (где была прежняя XP) и ставлю 7 . ВСЁ !!!!! После перезагрузки предлагается выбрать систему но не как раньше XP или 7, а вот так " Ранее установлиная версия Windows(это XP) или Windows 7" . Предлагаю проверить этот способ у кого два разных харда.
Я когда поставил Win XP ( на диск C) ни каких прог не устанавливал, только драйвера и всё. Ещё удалил Win Messenger. Затем зашел в диск D ( 1 диск попилен на С, G, H и второй диск попилен на D, W1 и W2) и форматнул его. После установки Win 7 появилось окно с выбором -предшествующая версия Windows(дословно) и Win 7. Всё работает.
Версия Windows 7 Максимальная 64 разрядная (6.1, сборка 7600)
Версия Windows XP Professional (5.1, сборка 2600)
|
Последний раз редактировалось okshef, 18-04-2010 в 01:26.
Отправлено: 10:02, 17-04-2010
|