Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Opera 12.18 Presto (Marlin)
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

To jameszero, Lisabon
Прошу прощения заранее, может не по теме, но судя по тому, что вы делаете аддоны и выкладываете ссылки на беты, вы возможно сообщите куда надо о глюке. Сейчас стоит 10.51, попробовал 10.52 тоже самое. Собственно проблема: есть сайт по распознанию песен(если адреса нельзя, то удалите пожалуйста) midomi.com. При открытии этого сайта для определения песни нужно тыконуть на здоровенную кнопку в центре с надписью "Click and Sing or Hum" после нажатия Adobe Flash Player просит разрешения для обращения к микрофону и камере с кнопками "разрешить" или "запретить", так вот для продолжения нужно нажать разрешить и пойдет процес прослушивания с микрофона. Так вот "разрешить" не нажимается, да и собственно "запретить" тоже. Я как-то очень давно заходил на этот сайт, ну и подумал может с ОС (7ка) что-то нитаво, открыл ИЕ там все работает, а на следующий день меня пробило поставить Оперу 10.10 и к моему огромному удивлению в ней все отлично работает. Может правда подскажете где, какую галочку поставить о которой я просто не знаю.
Если кому не трудно попробуйте у себя и отпишитесь, но я думаю это какой-то конфликт версий после 10.10 с Adobe Flash Player.

Последний раз редактировалось revansh, 13-04-2010 в 00:07.

Отправлено: 23:55, 12-04-2010 | #795

Название темы: [addon] Opera 12.18 Presto (Marlin)