Цитата Lisabon:
2. Можно всё-таки в программе сделать, чтоб при запуске, сама программа решала обновлять или не обновлять библиотеки необходимые для работы программы, так сказать в тихую, и не важно в каком режиме запуска, в Нормальном или Тихом. »
|
Можно сделать все, вот только не было бы потом резонанса. Установка новых отсутствующих библиотек это одно, а вот обновление это другое... Мало ли какие программы используют эти файлы, и пользователь должен знать кто их затронул... Хотя мне кажется что проблем от этого быть не должно - Общественность не будет против...
Цитата Lisabon:
3. Можно как-то программе реализовать включение или отключение этого надоедливого окна, смотрим на скрин с указанной стрелочкой »
|
Ну не такое уж оно и надоедливое...
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
Появляется один раз при запуске.... Сделано специально чтобы пользователи знали что уже должна быть новая версия...
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
И не слали мне логи ошибок программ полугодичной давности....
Как я уже говорил планировал новую версию каждые месяц, вот и заложил в программу период 30 дней до устаревания...
Но в этом месяце времени на программу почти не было, и выпустить в срок не успел... Вот и "надоедает" это окно.
Отключение может и сделаю, пока не знаю как лучше...
Цитата Lisabon:
Вопрос у меня возник по-поводу установки панелей, а точнее их не установки, в частности давай возьмём мой драйвер-пак по креативу. »
|
Поэтому вопросу отвечу чуть позже, надо посмотреть и проанализировать...