Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
Меня, например, больше беспокоит вопрос, почему опытнейшие летчики не смогли посадить самолет на бывший военный аэродром, а второе, после того, как в самой Польше пройдет шок от случившегося, вспомнят еще, что самолет-то был НАШ (хочу, чтобы я ошибался). »
Гы, на форуме авіа.ру подобную тему кж полсуток примерно как закрыли...
А теперь по существу: Как бы опытные лётчики президентского самолёта имели налёт на этом типе воздушного судна(командир так точно) всего 200 часов. Маловато это. Самолёт наш, и был в этой роли 20 лет, в конце прошлого года у нас же ремонтировался и получил допуск к полётам вроде как ещё на 25 лет и 6 месяцев.
А вот то, что военные лётчики не смогли посадить самолёт на военный аэродром - несостыковочка, однако. Оборудование разых стандартов применяется на том самолёте и аэродроме.
И самое главное - сильнейший туман на момент попыток приземления, который, собственно, и является основной причиной катастрофы.
Кроме того, вероятно, сказалось слабое владение экипажем русским языком... Скорее всего не уяснили некоторых идиоматических выражений, которыми отдаются военные приказы.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 21:58, 11-04-2010 | #21