Цитата Ment69:
я знаю что миллионы моих соотечественников и родственников погибли в борьбе с фашизмом! »
|
Еще больше людей замучили в ГУЛАГе.
Цитата Ment69:
эти люди пытаются создать хоть какую то идеологию, похожую на ту при которой мы с тобой родились. »
|
Да - суды не выносят оправдательных приговоров. Все, как в старое "доброе" время.
Цитата Severny:
Ты твердо знал, что будешь получать 150 р. и купишь на них хлеба, колбаски с трудом, страшенную стенку и похожий на глаз циклопа деревянный телевизор в свою хрущобу. »
|
... а если попробуешь подрабатывать, чтоб позволить себе чуть больше, чем сосед-алкаш-бездельник, так на то и был ОБХСС.
Цитата Ment69:
Мне это время нравилось только тем, что я хоть во что то верил. И я не призываю вернуться к прошлому. »
|
Так призываешь или нет ? Во что мы тогда верили ? В то, что учение марксизма-ленинизма бессмертно, потому что оно верно ? Люди, к-х уравниловка держала на одном уровне достатка, стали разделяться на богатых и бедных не потому, что первые мутировали, а потому, что им разрешили работать. А жлобы, у к-х зимой снега не допросишься, были всегда.
Цитата Severny:
кое-как слушав украдкой (чтобы даже родные не знали) Шустера по "Голос Америки" и Севу по "Би-би-си" мало во что верил. »
|
Я баловался "Радио Свобода", пока там не стали звучать откровенно русофобские высказывания.
Цитата Severny:
Да я Громыко до сих пор люблю c Cусловым. »
|
За что ??? Эти товарисчи причастны к вводу наших войск в Афган. Их имена надо забыть навсегда, как мрачное наследие прошлого.