Цитата samara1532:
установите все остальные драйвера (с оф. сайта) если нет для 7ки , подойдут от виста . »
|
вы имеете в виду, с официального сайта fujitsu siemens для конкретной модели ноута? то есть может быть такое, что установленные изначально драйвера на Висте (с которой покупался ноут) не распознаются нормально Win7? Просто все остальное у меня работает хорошо, есть ли смысл скачивать и переустанавливать
все драйвера?
Драйвер для видеокарты я брала с официального сайта nvidia для Win7. Когда я искала причину проблемы (изначально перестали работать эффекты Aero, не запускались игры), я наткнулась на отзыв какого-то пользователя, установившего Windows7 на ноутбук вроде: "все работает хорошо, только пришлось переустановить драйвера для видеокарты". Поэтому я их переустановила, и у меня все тоже стало хорошо)
я пыталась найти драйвер для процессора на официальном сайте AMD, но его как будто не обновляли лет пять уже... на Nvidia все четко и ясно, а там предлагают 7 сомнительных загрузок даже не для Висты - для XP. Поэтому поиск драйвера я забросила
Сейчас прикреплю отчет
Спасибо, что откликнулись