Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 306

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
vpkua,
Касательно драйверов: у меня интегрированная на Asus P5K - Attansic L1 Gigabit Ethernet. Драйвер один и тот же для ХР и Висты. Так что, извините, всё дело в Висте...
На одних и тех же драйверах для разных ОС - далеко не уехать (это к слову)

Помощь, вам не нужна. Так как
Цитата:
Если бы у меня не был мультибут, то я был бы в неведении о том, что Виста не позволяет мне использовать интернет ресурс на 100 %, а даже менее 50%. Считал бы, что всё так и надо, и так и положено. Виста должна все делать прилично "out of the box", а не после ковыряний в реестре и "левых" решений.
В семерке и в vista на Asus у меня лично, все нормально, таких скоростей с интернетом не имею но из всех возможных которые есть имею и выжимаю. В локальной сети чтоб загрузить простенькую плату RTL8139 (без наворотов, естественно NDIS для нее 5-5.2 - то бишь = как в XP) на все 100% два доступа к лок.FTP сереверам так как к одному не получилось на 100% ее загрузить, на RTL GBE доступ в интернет канал на максимуме.
Единственная проблема с сетью только в плате RTL8139, так как она требует очень сильного внимания CPU потому что очень проста.

vpkua,
К стати не одного "левого решения" все стандартное и описанное.

Отправлено: 17:14, 03-04-2010 | #28