Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vancouver:
А сейчас ставили драйвер монитора ?
Попробуйте сменить режим 1024х768х на режим 1280х1024х. Разблокировались ? »
Да, я ставил драйвер монитора (о чем, кстати, написал в первом сообщении). Менять режимы пробовал но безрезультатно.

В общем, можно особо уже не мучится, ибо прочитал на форуме NVIDIA (если не ошибаюсь), что начиная с версий драйвера 19х.хх разработчики забили на ЭЛТ (CRT) мониторы и эту несуразицу можно исправить только редактированием драйверов к монитору, EDID и так далее. Заморачиватся не стал, т.к. не хочу за таким производителем, как NVIDIA, исправлять их "пофигизм". Просто учитывая, сколько я уже работаю за ПК, мне до сих пор не нравятся доски (TFT и тому подобное). Мое предпочтение всегда на стороне ЭЛТ (видать я старомодный ) Но, учитывая этот факт с частотой развертки (а следовательно и с тем, что бы предотвратить тот случай, что бы глаза не краснели, созерцая изображение с частотой развертки 85гц), придется достать мой подарок моей же сестре на день рождение (которая не соизволила приехать из штатов домой) - Asus VH242H.

Тему можно, как бы, отметить "РЕШЕНО" (ну почти решено)

-------
MB: ROG Maximus X Forumla, CPU: Intel i7-8700K / NZXT Kraken X72, RAM: DDR4 Kingston HyperX 32Gb 3600, GPU: ASUS Turbo RTX 2080 Ti 11Gb, Case: NZXT Noctis 450 ROG

Отправлено: 02:19, 02-04-2010 | #9