Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 72

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Impressive
Цитата Impressive:
есть референс а все что не референс это не имеет отношения к таблице »
Мой ответ выше:
Цитата ParboiL:
Я согласился с таблицей и с подходом ранжирования карт »
Цитата ParboiL:
И это мое несогласие таблицы уже никак не касается »
Кто здесь? (Вопрос риторический). Со всем остальным высказыванием не согласен, но это наверное жизненный опыт сказывается. Мне это скорее говорит о том, что господа из Nvidia не стараются выжать потенциал из своих же продуктов и впаривают обывателям свои недоделки. Достаточно вспомнить выход 9ххх серии после 8ххх. Что касается моего выбора, то школотой меня уж никак не назвать как и нубом, да и понтоваться картой в 5 т.р. не перед кем, боюсь дочь это не оценит. Да и мысли такой не было, если честно. Выбор был осознанный и я предпочел "эти финтифлюшечки кулерочки и кондерчики" референсу не потому, что это "круто" или как там Вы писали, а потому, что внимательно читал обзоры и отзывы пользователей, потому, что установлен хороший кулер фирмы Zalman (я имел опыт ранее на других картах с данным кулером и знаю его характеристики - тихая и прохладная работа), потому, что карта короче референса (длинные карты перекрывают радиатор ICH9R на моей материнской плате, что усложняет охлаждение. У Intel ЮМ сильно греются), потому, что карта имеет 1Гб быстрой памяти на борту. В итоге за небольшие деньги я приобрел холодную и тихую карту с лучшей производительностью в отличии от её референса. Для меня - это компромисс потраченных денег и результата. Извините за такое отступление от темы, но наверно не стоит так категорично относиться к таким вещам и вешать ярлыки. Бывают как нелепые, неудачные так и весьма интересные не референсные решения.

SanCho,
Цитата SanCho:
Я говорил, что карты располагаются в таблице с учётом спецификаций и железных характеристик, заложенными разработчиком - ATi и nVidia. А это чёткие цифры. »
Это из той же серии. Все понял, доступно и понятно - согласен еще 2 дня назад
Цитата SanCho:
Я писал, что это плохо? Я писал что такие карты не должны рассматриваться как предмет для изменения таблицы. »
Вот ключевой момент несогласия. Спасибо за уточнения. Несогласия более нет!

-------
Вы хотите об этом поговорить?

Последний раз редактировалось ParboiL, 01-04-2010 в 14:20.

Отправлено: 10:57, 01-04-2010 | #426