Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Установка тем для Windows Vista
Руководство пользователя

Всем нам известно, что начиная из Windows Vista, а речь будет о ней, установка тем не может быть осуществлена так-же легко как на ХР только с дополнительными программами.

Самый простой способ установки сторонних тем - это использование программы Vista Visual Master которую можно скачать здесь.

Если-же у вас не выходит установить темы с помощью программы, то это можно сделать вручную.
Для этого понадобиться одна программа:Возможности программы распространяются не только на Windows Vista, также предусмотрена поддержка: WinXP SP3, WinVista RTM, SP1, SP2, KB971029, x32 и x64, WinSeven x32 и x64

Установка тем:

1. Запускаем VistaGlazz нажимаем I agree (Я согласен(а)) и затем нажимаем самую левую иконку и жмем Patch files. Ждём некоторое время и программа предложит перезагрузить компьютер - перезагружаем.

2. После перезагрузки копируем папку с темой, а именно ту в которой находится файл с расширением .msstyles, в папку C:\Windows\Resources\Themes\

3. Правой кнопкой нажимаем по рабочему столу, выбираем пункт Персонализация, затем Цвет и внешний вид окон и внизу выбираем Открыть свойства классического внешнего вида для выбора других возможностей там будет 2 Windows Aero, нажимаем на верхний чтобы в окошке появилась превью желаемой темы, после выбора нажимаем Применить затем OK.

4. Правой кнопкой нажимаем по рабочему столу, выбираем пункт Персонализация, затем Цвет и внешний вид окон и настраиваем оттенок темы и ее прозрачность.

Вот и все!Наслаждайтесь результатом.
Virtyaluk, (c) 2007-2010

Цитата wow23:
Virtyaluk, не кидайте темы которые не пашут.
И кидайте - скриншоты тем а не то что стырили..
Если хочешь оспорить мои слова - сделай свой скриншот этой темы.
Внутри архива есть только 1 папка. и все..а файла темы нет. »
Извиняюсь , я не знал.Просто у меня 7, а не Виста - нет возможности проверить
Добавь информацию из пред идущего поста в шапку (если надо скину код в ПМ).

Последний раз редактировалось Virtyaluk, 27-03-2010 в 20:04.

Отправлено: 18:14, 27-03-2010 | #6