а где вы в статье увидели этот процессор ?
люди только в игрушки играют ?
Цитата Impressive:
не лишнем было бы добавить топовый конфиг на AMD »
|
я не против . меня удивляет что Интел стоит дороже а производительность как вы говорите ровна (к примеру i7-860 vs Ph. II 965) , 860ка примерно на 20% быстрее , стоит он правда на ~ 25% дороже .
Цитата Impressive:
Вопрос, увидите ли вы разницу или нет? »
|
я и с Е8400\555ВЕ не увижу разницы . я её не увижу и с двумя Xeone . а кто-то кому это нужно и это использует , увидит . я и со своим процессором не увидел ахринительной разницы между им и Q9550 , ну поклацал ? отзывается так-же , ничего не тормозит , в играх ажаж такой производительности нет , все уперлось в видеокарту . вот по этому у меня такой процессор , т.к. репакать\кодировать\фотошипить мне нечего а для дома , как говорите "не замечу разницы" .
Цитата Impressive:
AMD в целом дает сопоставимый уровень производительности при меньшей цене. »
|
но он не даст его в сравнении топовый АМД vs топовый Интел (за разумную цену) , т.к. в статье написано "Топовая конфигурация" , к сравнению "Пред топовая" имеет i5-750 который "допустим" производительностью равен Ph.II 965 , но стоит на 10$ дешевле , и имеет ряд технических преимуществ .
поэтому в Топовой находится самый лучший процессор по производительности за доступную цену , в Пред Топовой стоит мощный процессор , и ради красоты я должен пихать АМД ? что-бы удовлетворить АМДешников ? объективно Ph.II 965 не место в топах , т.к. он не дотягивает до "Самый лучший , но за разумные деньги , для не бедных людей " , и не конкурент "Почти самый лучший за разумные деньги" т.к. 750ка его сольет по цена\скорость\TPD