второй час лазию, смотрю, но понять куда это записывать в блокнот в html или php страницу, и в какой форме, надо ли этот код в теги какие то помещать или нет прописал в такой
HTML код:
<script type="text/javascript">
// Обрабатываем по нажатию на кнопку "Сортировать"------
не получается, пустая страница в общем понять не могу как с ним и что делать, для этого что Visual C++ нужен?
В консоли например при выполнении первых действий, которые в первом сообщении описаны все получается, но если я этот код в нее пропишу то егоры на егорах и код естественно не выполняется, иду дальше смотреть...
P.S. за разъяснения
Drongo, благодарю и оч признателен, спс. Кстати смотрел этот сайт на который ссылка из подписи про антивирусы, классно сделано! только я не совсем смог понять как это работает и откуда эта программа берет базы на основе которых производит сканирование, но впечатления исключительно положительные, оч люблю простой дизайн, что дает скорости! потому что красиво упаковать можно даже известно что и начнут брать в отличии от того что не так привлекательно но гораздо лучше, это наверно природа такая у нас встречать по одежке и так уж повелось, хорошо хоть разумом наделены и потом можем сделать правилный выбор и к такому положению вещей приумываем еще одно правило не все то золото что блестит, ну да ладно, пойду дальше...