Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старовер

Благодарности: 314

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Автор - ИМХО, сайт то конечно надо продвигать, но не стоит забывать, что проект появился и раскрутился здесь.
Поэтому, опять же ИМХО, стоит выкладывать ссылки на новые версии программы и здесь. Ну или здесь выкладывать прямую ссылку на скачивание новой версии (или на страницу Вашего сайта где есть ссылка на скачивание)...

По работе программы, я тут немного более внятно сформулирую свое предложение по функционалу.
Тихий режим - это супер. Но хотелось бы еще одной фишки - любой сисадмин согласится со мной:
Нередка ситуация когда после переустановки Win на компьютере без CDROM (бывают и такие в больших конторах) где- нибудь в 10 этажах от сервера,
на котором есть ADIA и куча драйверов, админ с досадой обнаруживает что драйверы сетевой карты не установленны - соответственно надо идти за флэшкой или еще хуже кучей дискет с ADIA. (немного притянуто за уши конечно, но у меня есть компы без FDD,USB,CD\DVD).
Так вот нельзя ли сделать такой адончик или отдельную утилитку, так сказать ADIA_LAN или preADIA, который бы работал только с драйверами сети, имел малый размер (до 1.4 МБ). Функционал совершенно неважен, разве что вывод списка оборудования в текстовый файл. В этой же утилите можно админу указать UNC путь к программе с полным функционалом. После успешной установки сетевой - можно запустить полную версию по сети. Если нужна перезагрузка - утилитка просто пропишет автозапуск полноценной программы.....

-------

Ю-ху!

Последний раз редактировалось volk1234, 18-03-2010 в 14:57.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:21, 18-03-2010 | #929