Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.4.1
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SharkyEXE:
Или же Набор обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus можно спокойно и без проблемно интегрировать в MS Windows XP Home Edition SP3 Russian и ОС, будучи установленной из полученного образа MS Windows XP Home Edition SP3 Russian + интегрирован Набор обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, будет работать стабильно, без глюков, без БСОДов и прочего? »
SharkyEXE, конечно, я не jameszero, и не пытаюсь отвечать за него.
От себя: мне приходится постоянно работать с XP HOME (на работе 95% их), и могу вас заверить, что за время, сколько я работаю с UpdatePack (начиная с того времени, когда он был для SP2) ни разу не видел BSOD, ошибок или сбоев на чистой системе с интегрированным UpdatePack. Последний, который интегрировал в HOME - UpdatePack-XPSP3-Rus-10.1.22. Первое время я интегрировал UpdatePack в XP HOME, не задумываясь о разнице с PRO. Заинтересовавшись и почитав на эту тему для себя решил не заморачиваться, т.к. проблемы, по сути не вижу. Моя практика мне показала, что проблем не возникает. Сталкивался с проблемой непринятия валидных ключей после SP3 (организация), но это тоже решил.

PS. Пользуюсь фирменным дистрибутивом HOME SP2a.

Отправлено: 12:46, 17-03-2010 | #29

Название темы: UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.4.1