Ветеран
Благодарности: 86
|
|
Отправить PM
jameszero
Прошу прощения, что если я не первый, кто у Вас спросил про нижеследующее, но все-таки: Набор обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus привязан конкретно к MS Windows XP Professional SP3 Russian? Или же Набор обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus можно спокойно и без проблемно интегрировать в MS Windows XP Home Edition SP3 Russian и ОС, будучи установленной из полученного образа MS Windows XP Home Edition SP3 Russian + интегрирован Набор обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, будет работать стабильно, без глюков, без БСОДов и прочего? Спасибо.
Grunger86
Спасибо Вам за ответ, но хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос непосредственно от человека, кто занимается созданием Набора обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus. Просто я все к тому, что ни для кого не секрет, что MS Windows XP Home Edition SP3 Russian урезана в чем-то по сравнению с MS Windows XP Professional SP3 Russian. Поэтому, каких-то файлов, возможно, в MS Windows XP Home Edition SP3 Russian не будет хватать, а Набор обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus будет пытаться найти эти файлы, которые, повторюсь, возможно отсутствуют, по причине урезки в MS Windows XP Home Edition SP3 Russian и обрабатывать эти файлы... В общем, надеюсь понятно мое беспокойство по поводу стабильности ОС...
|